Учреждение подведомственное Департаменту культуры Москвы
Учреждение подведомственное Департаменту культуры Москвы

Золотые хиты Сан-Ремо

Подробная информация

5 марта 2022
Государственный Кремлевский Дворец (Большой зал),
Москва, Кремль, Государственный Кремлевский Дворец
Начало в 19:00

Дополнительно

Перенос концерта с 22.11.20 и 04.04.21
Все билеты действительны!

Бронирование билетов:
+7 (916) 866-99-99

Дополнительно

  • Внимание! Мероприятие пройдет в формате COVID-FREE. Для посещения концерта, помимо билета, необходимо предъявить QR-код и паспорт! Подробнее с правилами посещения COVID-FREE-мероприятий Вы можете ознакомиться здесь

Дирижер

  • Роберто МОЛИНЕЛЛИ (Италия)

Солисты

  • Кларисса ВИКИ, вокал (Италия)
  • Фабио КУРТО, вокал (Италия)
  • Марианна САВОН, вокал
  • Эдвард ХАЧАРЯН, вокал
  • Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Описание

Новая жизнь мегахитов звёзд Сан-Ремо — Адриано Челентано, Аль Бано и Ромины Пауэр, Ricchi e Poveri, Андреа Бочелли, Джанни Моранди и Эроса Рамаццотти в исполнении звезд итальянской эстрады, финалистов шоу «Голос» и Оркестра "Русская Филармония". За дирижерским пультом председатель жюри и дирижер Фестиваля в Сан-Ремо Роберто Молинелли.

Этот концерт по праву можно назвать «Любимые итальянские песни».

Программа лучших песен победителей фестиваля в Сан-Ремо создана специально для концерта в Москве.

Роберто Молинелли – известный итальянский дирижер и композитор. С 2004 по 2006 год был председателем жюри Фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо. В 2005 и 2009 являлся дирижером на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, выиграл спецприз за лучшую композицию с песней Biancaneve. Роберто Молинелли - автор аранжировок для многих самых известных исполнителей. Роберто Молинелли работает в различных музыкальных стилях и жанрах: симфоническом, оперном, джаз, рок и кроссовер. Маэстро успешно сотрудничает с мировыми звездами оперной сцены, такими как Хосе Каррерас, Андреа Бочелли, Сара Брайтман, а также со звездами итальянской эстрады - Лучио Далла, Анджело Брандаурди, Марио Лавецци и многими другими. Автор популярных проектов Led Zeppelin, Pink Floyd, Madonna, Michael Jackson, Prince. Маэстро выступал во многих престижных концертных залах: Карнеги Холл (Нью-Йорк), Дворец изящных искусств (Мехико), Мариинский театр (Санкт-Петербург), Концертный зал в Норфолке (Англия), Концертный зал Президентского симфонического оркестра (Анкара).